
Q25:食材洗浄の場合、製品が食材に触れるのですが、食品衛生法適合には問題
A25:まったく問題はありません。
接液部、食材に触れる部分の材質はすべて高級素材を使用し、「食品衛生法適合検査」に合格していますので、安全性にはまったく問題がありません。
推奨事項
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Q17:飲食店での使用ですが、洗うものが色々あります。水温が高い場合泡がすごく出ますが、3℃の低い水温ではあまり泡が出ません。故障ですか?
175「温度が低いと発生する泡が極端に少なくなる。水温が低くてもオゾンが発生しているかと不安になる。」 ,
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Q2:電解に使えるのは水道水だけなのか?
115A2:水道水、井戸水、一部の天然水です。 日本の水道水は純度が高く電導率が低いという特長を持っています。(日本の水道水はTDS値75ppm、EC電導率値140su/㎝2 諸外国と比べ低い)アクアエコテックの〈オゾ・シリーズ〉は日本の水道水の特性に合わせて...
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